Ingredienti

Per i nostri prodotti usiamo questi ingredienti:

torta al limone: pasta frolla,crema pasticcera, buccia di limone.

torta di mele: pasta frolla, crema pasticcera, mele.

torta di pinoli: pasta frolla, crema pasticcera, pinoli.

torta marechiaro: pan di spagna, marsala, panna fresca, mascarpone, cioccolato.

torta cioccolato: cioccolato, uova, zucchero, farina.

crostata di frutta: crema pasticcera, frutta fresca, gelatina.

panna cotta: latte, panna fresca, zucchero, gelificante, gelatina animale,amido di mais,

addensante.

panna cotta al cioccolato: latte,panna fresca, zucchero, gelificante, gelatina animale, amido

di mais, addensante, cacao amaro.

creme caramel: latte, rosso d’uovo, zucchero, amido di mais, sale, aromi, coloranti.

tiramisù: biscotti pavesini, mascarpone, uova, zucchero, cioccolato fondente, cacao, marsala

all’uovo.

catalana: latte, panna fresca, zucchero, sciroppo di glucosio disidratato, amido modificato,

grassi vegetali idrogenati, latte scremato in polvere, proteine del latte, addensante, aromi

stabilizzanti, coloranti.

pastiera: pasta frolla, zucchero, uova, grano, canditi, latte, ricotta, cannella, buccia di limone.

pan di spagna: farina, uova, zucchero, lievito per dolci, fecola di patate.

pasta frolla: farina, burro, zucchero, uova e buccia di limone, liquore.

crema pasticcera: latte, zucchero,uova, farina.

soufflè al cioccolato: cioccolato, zucchero, burro, uova, farina.

pane cotto nel forno a legna: farina di grano tenero, lievito di birra, olio di girasole, sale.

pasta fresca (taglierini, tagliatelle, lasagne): semola di grano duro, uova, sale

polpettone: patate, fagiolini, uova, formaggio grana, maggiorana, aglio, cipolla, sale, olio di

girasole, prezzemolo e sale.

frittata base: uova, formaggio, aglio, prezzemolo, sale.

torta di carciofi: carciofi, uova, maggiorana, formaggio, olio di oliva, sale e pepe.

pesci marinati: marinata con aceto di vino, vino bianco e sale.

pasta sfoglia per torte salate: farina di grano tenero, acqua, sale, olio di oliva.